Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия Золофт или велаксин стоил ли заменить

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, вот уже долгое время лечусь не понятно от чего . На сегодняшний момент пью Золофт 75 мг доводила дозу до 150 но поняла что на этой дозе мне ещё хуже. Из симптомов у меня ( раздражительностью , беспокойство , апатия , неприятные ощущения в голове как буд то сдавливает ) . До Золофт пила селектру довела до 20 мл и все равно она не дотягивала до полного комфорта моего состояния , поэтому врач посоветовала перейти на Золофт . Его пью уже почти четыре месяца ( ощущение странное есть периоды когда я пархаю и забываю что мне вообще было плохо , а бывают дни когда просто накрывает и так несколько дней , потом отпускает и опять нормально все . Стала замечать , что мое плохое состояние может быть связано с циклом это несколько дней до менструации и несколько дней после .Посоветуйте , что делать может перейти на велаксин и ли все таки пить дальше Золофт .

Комментарии

  • В связи с цикличностью вашего самочувствия по типу " лучше-хуже ", я думаю, что вам имеет смысл добавить к золофту один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда, например, ламотриджин или окскарбазепин.