Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Когда начинает действовать Вальдоксан?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Долгое время принимал феварин с различными либо нейролептикам, либо транквилизаторами. Последнее время принимал 100 мг феварину и 25-30 мг труксала на ночь. Депрессии давно нет, как и тревоги, но при этом при отмене труксала через пару дней пропадает сон. Сейчас принимаю Феварин утром 75 мг и на ночь третий день Вальдоксан 25 мг. Сон не очень, часто пробуждаюсь, то в туалет, то просто просыпаюсь. Сегодня в последний раз проснулся половина 4-го утра и не смог больше уснуть. Это идёт процесс привыкания или препарат не подошёл?

Комментарии

  • Агомелатин нормализует физиологический циркадный ритм " сон-бодрствование " в течение нескольких недель, поскольку, в отличие от принимаемых вами до сих пор препаратов, он не обладает прямым сон индуцирующим эффектом, а значит и не вызывает зависимость ночного сна, а также и не обладает немедленным сон индуцирующим эффектом. Я вам уже в предыдущих ответах все детально объяснил, касательно вашей нынешней ситуации со сном и упомянул о двух возможных исходах вашего лечения:

    а) пожизненный приём сон индуцирующих препаратов;

    б) восстановление нормального циркадного ритма " сон-бодрствование " и более-менее нормальный ночной сон без использования препаратов, обладающих прямым сон индуцирующим эффектом.

    Выбор варианта остается за вами.