Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Суецидальные мысли, как быть? Мне 24 года

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у меня G93.8 (с дества(посттравматическая с 5 лет падала на голову сильно), медленно прогрессировала, тремор рук, заикание, депрессии (2 недели и сами проходили) с 2014 начала хотеть умереть, серость, не чувствовала людей рядом, не следила за собой(f21.8) провели терапию по неврологии "Вазобрал" ввел в эйфорию (слишком шикарное настроение пульс 140-160) потом в нормально, затем депрессия, в итоге БАР 100мг Ламиктала, не было АП "придавило" месяц в ПНД, Азалептин 50, карб-н 1/2р.д вы заменили олан-м 5мг (т.к я хотела рухнуть от усталости) и лам-л оставили 100...появилась суе-я настроенность (потрясывает это сделать, но не делаю(как могу держусь) парень рядом ему говорю, что бы утешил что ли в ПНД ехать не хочу, свин-е отношение санитаром (маты, оскорбления сани-в) я хотела писать заявление на них(но кто мне поверит?!) съемки нет...как мне убрать это? Добавлять что-то что бы убирало?

Комментарии

  • Буду с вами совершенно откровенным. Дело в том, что наличие у вас суицидальных намерений в рамках депрессивной фазы БАР ТРЕБУЕТ вашей НЕМЕДЛЕННОЙ госпитализации в отделение для суицид угрожаемых пациентов в структуре, то ли городского ПНД, то ли в составе областной психиатрической больницы. Прошу вас, отнестись со всей серьёзностью к наличию у вас суицидальных намерений.

    Пока вы не госпитализировались в подобное отделение, вы можете в момент возникновения импульса на совершение суицида принять один из бензодиазепиновых транквилизаторов, тот же феназепам или диазепам. И немедленно обратитесь к врачу -психиатру по месту вашего жительства или вызовите психиатрическую карету скорой помощи, сказав о том, что вас одолевают мысли совершить суицид.