Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор ! Страдаю биполярным аффективным растройством .В данный момент депрессивная фаза.Врач прописал флуоксетин ,ламотриджин и 2 мл аланзапин в лечении депрессивной фазы. Подскажите а возможно такая схема феварин ,ламотриджин и аланзапин ( совместимы ли ),а в фазе мании ламотриджин и аланзапин ?И когда нужно принимать один ламотриджин подскажите пожалуйста ? Если совместимы препараты напишите пожалуйста схему приема.Спасибо .

Комментарии

  • Да, вы можете вместо флуоксетина использовать флувоксамин, а также в состоянии мании/гипомании немедленно прекращать приём антидепрессанта.

    Что касается ламотриджина, то этот нормотимик является вашим базовым препаратом и должен вами приниматься постоянно, независимо от переносимой вами фазы БАР. Вторым по значимости для вас препаратом является один из атипичных антипсихотиков ( кветиапин, рисперидон, оланзапин, арипипразол, карипразин ( реагила ).