Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Врачом назначен только транквилизатор.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! У меня более 2-х лет назад вернулся тревожный невроз. Врач психотерапевт назначает только феназепам и гедазепам с небольшими перерывами.Уверяет, что привыкания не будет. Последний раз пила полтора месяца гедазепам, полторы недели перерыв и опять феназепам, т.к. состояние вынуждает что-то пить. У меня дрожь по утрам, спазмы в солнечном сплетении и отсутствие аппетита. Плаксивость и безразличие к прошлым интересам. Врач пытался назначить антидепрессанты, но состояние ухудшается настолько, что он отменяет и прямо говорит, что уже опасается мне их назначать.т.к. я очень их не переношу. Из-за обстановки с пандемией чувство тревоги не проходит. Неужели мне постоянно сидеть на транквилизаторах? У меня страх зависимости от них. Я просто в отчаянии. Даже гептрал, который пьют для печени вызывает сильные побочные. Ради Бога, посоветуйте что делать. Мой врач- доктор наук и утверждает, что все под контролем. Мне 56 лет. Наталья. Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Думаю, что вам надо всё-таки начать терапию сертралином или эсциталопрамом, пережив под прикрытием того же гидазепама в течение 2-3 недель усиление тревоги в начальном периоде лечения одним из упомянутых мной антидеперссантов. Если у вас доктора наук так лечат, то чего же можно ожидать от обычных врачей-психиатров !?!? Просто ужас какой-то.