Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более года назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Итак, продолжайте дальше терапию милнаципраном по данной мной вам схеме: 50 мг утром - 7 дней, затем по 50 мг утром и вечером -14-21 день и на ночь, если вы не на работе или утром после суточной смены принимайте 50 -25 мг мг амитриптилина. Через 3-4 недели такого лечения мы с вами договорились о повторной консультации в скайпе.

    Тахикардия у вас имеет несколько причин:

    а) кардиотоксический эффект амитриптилина в дозе 150 мг;

    б) избыток катехоламинов в рамках вашего тревожно-депрессивного расстройства.

    Временно, до момента развертывания в полную силу лечебного эффекта милнаципрана, вы можете для устранения тахикардии использовать либо 5 мг бисопролола, либо 5 мг небиволола в один суточный приём, лучше на ночь перед сном.