отзывы пользователей
Скайп
Все отлично!
Скайп
Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Тревожно депрессивное расстройство.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Лечу тревожную депрессию. Изначально была тревога, в процессе из-за отсутствия результатов лечения, бессонницы, появилась депрессия. Принимаю сертралин в дозе 100 мг. При переходе с 50 на 75, а затем и на 100 стала замечать, что появились страхи. Такого никогда не было. Захожу в магазин, боюсь. Дома сижу подумаю, что надо выйти боюсь. Именно страх, не тревога. Смотрю смешной ролик, где у мужчины пошутке вырос нос (фотошоп), а у меня прям страх и неприятное ощущение в груди. Постоянно зрачки почти на весь глаз. В дозировке до 75 такого не было. Раньше ближе к вечеру становилось немного легче, знаю, что это симптом депрессии. А теперь к вечеру какая-то тупость. Постоянно думаю, как ответить на вопрос, забываться стала. Сделаю что-нибудь, могу тут же забыть, что сделала. Пропал сон. И так просыпалась рано. А теперь сон по 2-3 часа только. Вечером чувства сонливости вообще нет. Наоборот, напряжение какое-то в голове. Пью таблетки утром. Может ли это значить, что дозировка великовата? Или не подходит ад?
Комментарии