Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ПА и повышенной тревожности, бессонница и навязчивая музыка в голове

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Я мужчина, 48 лет, вес 94 кг. ПА началась с сентября 2019 г после того как пролежал в неврологическом отделении с необъяснимой головной болью. Врач прописал амитриптилин 25 мг на ночь и утром солерон 50 мг. Я смог пропить 3 недели, потом проблемы с сердцем. Перевели на миасер 15 мг на ночь и утро солерон 50 мг. Через месяц приема на вечер стала появляться стабильная тревожность + возникли в голове навязчивые мысли что я могу кому-то сделать плохо, через неделю эти мысли прошли и появилась навязчивая музыка в голове, которая играет постоянно не проходит не днем не ночью забивает все мои мысли от этого просто схожу с ума. При этом 15 мг миасера уже не давали устойчивого сна. Врач поднял миасер до 30 мг на ночь и солерон 100 мг утром, не помогло. Тогда отменил солерон и назначил вместо него на ночь алириентал 1/4 табл + на ночь капсула лирики. Я стал овощем с постоянно играющей музыкой в голове. Обратился к другому врачу, он отменил все предыдущее лечение, и назначил заход на сертралин, 12 дней захода под прикрытием гидезепама не прошли, тревога зашкаливала так, что в петлю, это ужас. Врач сказал прекратить прием сертралина и перейти на пол таблетки венлаксора 37,5 мг. Но от него большие проблемы с ЖКТ особенно болит печень и нет сна вообще. Пью 6 дней и мучаюсь.

Комментарии

  • Думаю, что второй ваш доктор лучше первого, который лечил вас кардиотоксическим амитриптилином и атипичным антипсихотиком, которым лечат психозы, амисульпридом.

    Думаю, что ваше лечение должно базироваться на эсциталопраме, утренняя доза которого должна у вас быть плавно доведена до 20 мг, а на ночь вы можете пока продолжить в течение дополнительных 2- 4 недель приём миасера в дозе 30 мг.