Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рецидив депрессии, попытки суицида

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня рецидивирующая депрессия более 15 лет. В последние 4 года принимаю поддерживающую дозу паксила 20 мг. Сейчас у меня обострение. С трудом делаю работу по дому, суицидальные мысли. Привлекают видео про похороны, кладбища, покойников.Все это длится с ноября месяца. Были попытки суицида. Лечащему врачу я сказала только о мыслях о самоубийстве, т. к боюсь закрытого отделения.Врач назначил атаракс. Дозировку паксила сказал пока не повышать, т. к 40 мг это много. Верны ли действия врача?

Комментарии

  • Нет, не верны, в связи с тем, что у вас присутствуют суицидальные намерения и даже были попытки к совершению суицида, вам необходимо НЕМЕДЛЕННО госпитализироваться в отделение для суицид угрожающим пациентам. Я повторяю, НЕМЕДЛЕННО. Не шутите с жизнью !!!