отзывы пользователей
Скайп
Снова связались с доктором в скайпе, обговорили все волнующие меня вопросы, все прошло отлично! Доктор Джордж прекрасный врач и п…
Скайп
Была проведена платная 3-часовая консультация в скайпе, результатом остался доволен, был поставлен предположительный диагноз и да…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение тревожно депрессивного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Доброе утро. Подскажите, доктор. При лечении серотониновыми препаратами может ли развиваться серотониновых синдром постепенно при медленном увеличении дозировки. Или это всегда резкое состояние? Является ли расширение зрачков, тремор рук и спазм мышц ног при движении серотониновым синдромом?. Может ли мапротилин в вечернем приеме совместно с золотом в дозе 100 мг ухудшить ситуацию и спровоцировать серотониновый синдром. Тремор почувствовала на дозе золота 75, на 100 стал заметнее
Комментарии