Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обсессивно компульсивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Я писала вам в прошлый раз, у меня окр, я пью эсциталопрам. У меня уже почти месяц навязчивый контроль за дыханием, постоянно думаю о дыхании, когда отвлекаюсь полегче, а потом опять. Слежу за дыханием, боюсь задохнуться. Мне очень тяжело. Сейчас пью 25 мг эсциталопрама, не помогает совсем. Что мне делать? Я замучилась. Это долго лечится? И главное пройдёт ли это? Спасибо вам доктор

Комментарии

  • Доведите суточную дозы эсциталопрама до 30 мг и затем, в случае, если навязчивый контроль за дыханием у вас сохранится, то каждые 2 недели увеличивайте дозу эсциталопрама на 5 мг до 40 мг. Естественно, если вы будете хорошо переносить дозы эсциталопрама выше 20 мг в сутки. И, конечно же, с одобрения и контролем вашего лечащего врача-психиатра.