Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Мне 21 год.Есть проблемы в семье серьёзные,любимый человек тоже не ценит как хотелось бы мне.Я постоянно из за этого в тоске,хотя понимаю сто его не изменить,а уйти тоже не могу от него,так как сильно привязана.Часто плачу,бывает не хочется жить(((Бывает сильно нервничаю,могу орать.
Недавно мы поссорились,и я захотела уйти от него,вышла на улицу и для меня словно мир рухнул,мне захотелось завыть громко.Ещё и проблемы в семье.Мне хочется почувствовать себя спокойнее и счастливее.Проще смотреть на все,не воспринимать все очень близко к сердцу.
Какой антидепрессант можно пропить?
Когда то пила эсциталопрам,но тогда были панические атаки.

Комментарии

  • Екатерин, Вам помимо антидепрессанта надо к семейному психологу. Я не профи, но мне кажется что в такой ситуации надо действовать с двух сторон - лекарственно успокаивать свое слишком острое и болезненное восприятие, и работать с семейным психологом решая проблемы в паре. В этом нет ничего постыдного. Удачи Вам и терпения.