Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Всегда по делу, спасибо Доктору!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Мне 21 год.Есть проблемы в семье серьёзные,любимый человек тоже не ценит как хотелось бы мне.Я постоянно из за этого в тоске,хотя понимаю сто его не изменить,а уйти тоже не могу от него,так как сильно привязана.Часто плачу,бывает не хочется жить(((Бывает сильно нервничаю,могу орать.
Недавно мы поссорились,и я захотела уйти от него,вышла на улицу и для меня словно мир рухнул,мне захотелось завыть громко.Ещё и проблемы в семье.Мне хочется почувствовать себя спокойнее и счастливее.Проще смотреть на все,не воспринимать все очень близко к сердцу.
Какой антидепрессант можно пропить?
Когда то пила эсциталопрам,но тогда были панические атаки.

Комментарии

• Екатерин, Вам помимо антидепрессанта надо к семейному психологу. Я не профи, но мне кажется что в такой ситуации надо действовать с двух сторон - лекарственно успокаивать свое слишком острое и болезненное восприятие, и работать с семейным психологом решая проблемы в паре. В этом нет ничего постыдного. Удачи Вам и терпения.