Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Сильное внутреннее напряжение

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,Доктор.Меня зовут Сергей.Я Вам уже писал в бесплатных вопросах по поводу правильности назначения Лирики и Ципралекса.Приписали эти препараты от подёргивания мыщц и жжения по всему телу.(Было много стрессов). Принимаю 14 дней:Ципралекс по 0,5 мг утром и 75 Лирики в обед и 150 вечером.Завтра собираюсь переходить на 10 мг ципралекса.Где-то на 8 день усилились подёргивания мыщц и жжение в стопах.На 12-й день приёма препаратов началось внутреннее напряжение в теле(тоесть сегодня третий день),сжимаю кулаки и сцепливаю зубы.Подскажите пожалуйста что это может быть и что делать дальше.Перед этими 14 днями принимал одну лирику в дозе 75 и 150 в районе 3-х недель.Спасибо большое.

Комментарии

  • Пока ощущение мышечного напряжения у вас является нормальным. Доза эсциталопрама в 5 мг маловата для наступления улучшения вашего состояния.

    Ваше самочувствие может начать улучшаться не раньше двух недель лечения 10 мг ципралекса. Пожалуйста, немного терпения. И успех придет.

    Вполне возможно, что для полного исчезновения всех ваших симптомов вам придется довести суточную дозу ципралекса до 15 мг. Но для этого вам необходимо вначале пролечиться ципралексом в суточной дозе 10 мг в течение не менее 4 полных недель и посмотреть на результаты этой терапии.

    При необходимости вы и доведёте суточную дозу ципралекса до 15 мг, начиная с 5 недели лечения 10 мг этого антидепрессанта.