Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бессоница от приема дулоксента

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!Подскажите стала принимать дулоксенту по 60 мг.вечером,начались проблемы со сном,просыпаюсь посреди ночи и потом тяжело заснуть.Может принимать препарат в другое время, или прикрыть его нейролептиком?У меня хронический болевой синдром на фоне психосоматики.Боли связанные с мочеиспусканием.До этого принимала год венлафаксин и габапентин не помогли.На боль никак не повлияло.Какие еще антидеприссанты выписывают при болевых синдромах?

Комментарии

  • Дулоксетин - самый подходящий антидепрессант для устранения или смягчения психалгий. Обычно он принимается в два суточных приёма, но многие пациенты с целью снижения затрат на приобретение препарата принимают всю суточную дозу этого антидепрессанта в один суточный приём. Но вы сделали ошибку, принимая 60 мг не утром, а вечером.