Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бессоница от приема дулоксента

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!Подскажите стала принимать дулоксенту по 60 мг.вечером,начались проблемы со сном,просыпаюсь посреди ночи и потом тяжело заснуть.Может принимать препарат в другое время, или прикрыть его нейролептиком?У меня хронический болевой синдром на фоне психосоматики.Боли связанные с мочеиспусканием.До этого принимала год венлафаксин и габапентин не помогли.На боль никак не повлияло.Какие еще антидеприссанты выписывают при болевых синдромах?

Комментарии

  • Дулоксетин - самый подходящий антидепрессант для устранения или смягчения психалгий. Обычно он принимается в два суточных приёма, но многие пациенты с целью снижения затрат на приобретение препарата принимают всю суточную дозу этого антидепрессанта в один суточный приём. Но вы сделали ошибку, принимая 60 мг не утром, а вечером.