Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Обращалась к вам в 2009 году с соц.фобией и депрессией.На данный момент фобии нет ,пью уже 7 лет велаксин в капсулах 150 мг.Стоит убавить возвращается депрессия и в итоге избегание людей и панические атаки ночью.Но уже не в такой сильной форме избегание..а депрессия и тревога по полной..Но на данный момент, скачет давление,которого не было раньше никогда.Далее сонливость днём жуткая и каждый день.Днем становится тяжко что то делать. Сон отличный ночью.Легла и нет.Депрессия все таки присутствует ощущаю это, правда тревоги и атак нет.Днем стала спать ложиться.Это совсем мне не нравится.По другому не могу.Бывает нападает жор прямо нереальный ,когда нет настроения.Как то все прыгает.Вес набрала.Головные боли появились в виде мигрени в течении 1,5 суток.И все это на велаксине 150 мг.Сердцебиение иногда бывает,как будто паническая атака с симптомом только сердце. Что мне делать с дальнейшим лечением ,что поменять и на что????????? Ощущение,что что- то не так.Хотя по началу его приема он действовал и я чувствовала себя без депрессии.Отменяла его на месяц летом все возвращалось с той же силой,тревога, атаки,беспокойство по любому поводу. . Иксел пробовала и сертралин не пошли.Сертралин вроде слабоват для меня.К зубному правда и сейчас сходить не могу,дрожь в лице .Губы дрожат и вся скованная как камень.

Комментарии

  • Думаю, что вам стоит испытать два варианта вашего дальнейшего лечения:

    а) самый оптимальный - довести суточную дозу венлафаксина ретард до 225, возможно, что и до 300 мг в сутки по 150 мг утром и 75-150 мг вечером;

    б) этот вариант менее оптимальный, поскольку вам надо будет использовать два препарата, а именно, к 150 мг венлафаксина ретард, по 75 мг утром и 75 мг вечером добавьте 50-100 мг сертралина утром.