Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожного состояния,ПА

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день! Я вам раньше писала про мои тревожные состояния и я начала лечение эсциталопрам и как вы сказали для прикрытия Грандаксин по две таблетки в день.Начала пить Ад с 1/4 на второй день почувствовала сонливость , слабость и аппетит снизился и на четвертый день прошло и я повысила дозировку 5 мг и на четвертый день опять началось сонливость, слабость, кушаю через силу тошнит и вот сегодня 10 дней как я на дозировке 5 мг и побочки не отпускают.Скажите так должно быть? Мне повышать до 10 мг или ещё не стоит!И побочки это у меня?

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл продолжить лечение 5 мг эсциталопрама в общей сложности в течение 14 дней и затем перейти на приём его 5/10 мг через день - 14 дней и затем уже начать лечение 10 мг в течение 4 недель. Если на фоне такого лечения выраженность описанных вами симптомов будет нарастать или они, как минимум, не ослабеют в своей интенсивности или полностью не исчезнут, то в этом случае вам надо будет обратиться к вашему врачу-психиатру. Но я думаю, что, по мере продолжения лечения эсциталопрамом по данной мной вам схеме все описанные вами симптомы полностью исчезнут.