Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Форум

Спасибо большое, дорогой доктор за Вашу помощь,Вы очен помогли мне однажды, я не могу перестать быть Вам благадарн.Дай Бог Вам.Зд…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Прошу помощи,кто может мне подсказать ...принимаю от депрессии и социофобии и панических атак Велаксин 150 мг уже 7 лет. Последнее время не помогает эта дозировка днём сонливость,апатия,ем бывает как будто что то находит по многу.Видимо заедаю свое состояние. Доктор прописал либо увеличить Велаксин до 225 мг а далее до 300. Либо добавить сертралин в дозе 50-100 мг.к велаксину.
Интересует можно ли добавить не сертралин,а флуаксетин ???Или совсем лучше оставить велаксин и увеличить дозировку? Подскажите пожалуйста.

Комментарии

• К сожалению такое бывает, что организм адаптируется к антидепрессанту и доза становится мала. Мое непрофессиональное мнение - монотерапия лучше, пока возможно лучше венлафаксин увеличивать.
  • Думаю, лучше сначала опробовать способ с увеличением дозировки. Даже если это не поможет, у вас будет полное представление действия на Вас этого препарата. Не стоит вводить новых переменных в виде дополнительных препаратов.