Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Корректировка лечения

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Tuesday 23 Feb в 16:40 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Увеличьте дозу дулоксетина до 90 мг, 60 мг утром и 30 мг вечером и пока оставьте на ночь 50 мг кветиапина.
  • Здравствуйте.Тревожно- депрессивный синдром F32.11 лечение 1,5 месяца дулоксента 60 мл утро 30 мл вечер Кветиапин 50 мл на ночь и редко тераледжин до 20 мл. Беспокоит снижение либидо,потливость, озноб,мурашки( побочные действия?)Что делать? Возможно применение Виардо-форте ,витамины или можно другой препарат для повышения либидо? В течение всего лечения побочные действия это нормально?
  • Да, снижение или угнетение либидо, как также трудности в достижении оргазма на фоне лечения селективными ингибиторами обратного захвата серотонина вполне обычное явление, встречающееся очень и очень часто и представляющее поистине катастрофу для лиц мужского пола, в то время, как для лиц слабого пола катастрофа лежит в другой плоскости, а именно, в увеличении веса тела. Вот такая гендерная реакция на два самых часто встречающихся побочных эффекта терапии антидепрессантами класса SSRIs и SNRIs, к которым относится и дулоксетин.
    Что делать вам ? Как то выкручиваться из ситуации, что делает большинство ваших коллег по несчастью.

    Кстати, вы можете через пару месяцев попробовать уменьшить суточную дозу дулоксетина до 60 мг в один утренний приём и посмотреть, как это отразится и на вашем душевном состоянии, и на ваших сексуальных делах.
  • Добрый вечер. Объясните пожалуйста что делать 3 дня не заснуть без 2 таблеток Кветиапин и 1 тераледжина ( тераледжин пью только в самых крайних случаях). Зуд по ногам, без кветиапина не заснуть вообще все время с начала приёма уже принимаю 1,5 месяца, как долго его можно принимать? дулоксетин помогает настроение держит психоза нет, вегетативка не шалит. Беспокоит сильная очень сильная потливость, работа физическая, аж глаза заливает такого ни когда не было.
  • Прекратите вечерний приём кветиапина и замените его 25-50 мг агомелатина, предварительно проверив уровень печеночных трансаминаз в сыворотке крови до начала приёма агомелатина и затем каждые 4 недели во время его приёма. Одновременно уменьшите суточную дозу дулоксетина до 60 мг.
  • Здравствуйте, в ответ на ваши рекомендации печень повышен АСТ и АЛТ назначен урсосан. Днём все хорошо дулоксента 60 мг. Подвечер часов в 7 начинается головная боль при приеме дулоксенты вечером 30 мг головная проходит, начинают гореть уши давление нормальное 120/80, когда ложусь спать начинается зуд в ногах и руках желание чем нибудь воткнуть. После приёма 15 мг а иногда больше тераледжина, засыпаю. Что делать тераледжин и Кветиапин уже принимать нельзя.Как мне заснуть?
  • Жаль, что вы не можете принимать агомелатин, он бы вам нормализовал ночной сон. Замените агомелатин мелатонином в дозе 3-6 мг и добавьте к нему атаракс на ночь в дозе 12.5-25 мг на 3 недели. Мелатонин принимайте длительно, в течение 1.5-3 месяцев.
  • Добрый вечер, стал принимать мелатонин спать хотеться но зуд по ногам не даёт, атаракс мне не идёт ( я его пробовал) выпиваю тераледжин 2 таблетки и засыпаю. Как уйти от транквилизаторов? Есть ещё проблема начались головокружения раньше пил эглонил, Вы мне его отменили, чем его можно заменить?
  • Продолжайте вечерний приём мелатонина дальше и добавьте к нему на ночь 0.25 мг прамипексола, агониста допаминовых рецепторов.