Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно го расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Диагноз тревожное расстройство. Я вам писала про себя. У меня мигрени на фоне критических дней. Из за мигреней у меня тревога, бессонница, нервозность,головокружение.Принимала ципралекс 3,5 года,5 мг, потом 10мг,1 месяц. Чувствовала хорошо. Решила попробовать без него. Начала пить по 2,5мг. Сейчас пью через день 2.5мг. Как мне бросить его пить, без побочек? И скажите пожалуйста, если всегда, пока есть мигрени будут такие состояния, можно возобновить пить ципралекс и пить его всегда пока будут мигрени? Триптаны мне пить нельзя. Спасибо вам большое. Я вам очень благодарна.

Комментарии

  • Как я уже написал сегодня в платном разделе форума одному пациенту, факт того, что мигрень и депрессия очень часто являются партнерами, уже давно известен и доказан. Поэтому, сообщенные вами симптомы ( тревога, бессонница, нервозность,
    головокружение ) не из-за мигрени, а являются симптомами параллельно существующей у вас наряду с мигренью депрессии. Я вообще советую вам полностью не прекращать лечение эсциталопрамом, а продолжить длительный приём его в дозе от 2.5 до 5 мг дальше.
    https://psychoambulanz.ru/discussion/269118266/diagnoz#latest