Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Поддержующая доза и сколько еще принимать?

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте пропил золофт 6 месяцев в дозе 100 мг, помогло ушла тревога и другое.
Хочу узнать как дальше продолжать лечение?
Также пропил меасер 4 месяца по 5 мг(очень маленькой дозе) а как пытаюсь бросить его пить появляется безсонница. Может чемто прикрыться?
Еще синдром раздраженного кишечника последнюю неделю обострился может что то добавить в лечение.
Можно ли пить миасер разово когда плохо засыпаю?

Комментарии

  • Вы можете уже начать подбор поддерживающей дозы сертралина по следующей схеме: 100/75 мг через день - 14 дней, 75 мг мг ежедневно - 21 день, 75/50 мг через день- 21 день, 50 мг ежедневно -28 дней, 50/25 мг через день - 4 недели и 25 мг ежедневно - 4 недели. Ваша задача подобрать и продолжить длительное лечение той дозой сертралина из всех вами протестированной и по величине меньшей нынешним 100 мг, на которой у вас сохранится ваше нынешнее самочувствие.

    Сложней обстоят у вас дела с миасером, поскольку я делаю вывод о том, что ваш сон уже зависим от этого препарата, обладающего прямым сон индуцирующим эффектом. Для того, чтобы избавиться от этой зависимости вы можете отказаться от приёма миасера, пережить какое-то время период его отмены, а затем попытаться нормализовать свой физиологический циркадный ритм " сон-бодрствование" с помощью, либо агомелатина в дозе 25 мг, либо мелатонина в дозе 2-3 мг, приинмаемых в течение не менее 2-3 месяцев, довольствуясь тем качеством и продолжительностью ночного сна, какие у вас будут иметься в первое время после прекращения лечения миасером и, что самое главное, без возобновления приёма этого препарата. В противном случае у вас могут возникнуть большие проблемы со сном в том плане, что вы не сможете уже нормально спать без использования одного из препаратов, обладающих прямым сон модулирующим эффектом. Если вам уже далеко за 60 лет, то в этом я не вижу проблемы, а вот, если вы молодой человек, тогда это уже будет печально.