Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Замена венлавпксина на Бупропион, БАР

Бесплатная консультация психиатра

Приветствую, уважаемый доктор. Принимаю Trevilor 150, Lexapro 10, Lamictal 50, Кветиапин 25-50 на ночь. 3 месяца Trevilor в терапевтической дозировке, 2 месяца Lexapro вместе. Все равно очень плохо, дисфория, отчаяние, сильная тревога.
Прочитал полностью историю "Pash", очень сильный человек, похожая ситуация.
У меня в присутствуют все симптомы соматофориного расстройства, кардионевроз. Я понял причину. Крайнее одиночество, только работа 7 дней в неделю, отсутствие хоть какого-то социального взаимодействия, ни родственников, ни друзей, ни даже кота. Мой организм таким образом решил добиться хоть какого-то внимания, тем самым разрушив мне жизнь. Это как + к моему расстройству. Договорился о работе, но перед тем как идти впал в ступор из-за социофобии, ожидания насмешек и позора. Добивает незнание языка. Мать сказала что ей стыдно за меня, я не мужчина, якобы мне лень работать. Попросила меня съехать из дома. У меня просто ступор, не могу перестать плакать, хотя я даже ребенком не плакал. Меня "шпыняют" на всех уровнях, даже психиатр говорит что я симулирую. Распишите переход на Бупропион. Хочу добавить аминазин/трифтазин, спать и не чувствовать.Все равно уже, распишите.

Комментарии

  • А вы знаете, вполне возможно, что у вас терапевтическая резистентность, скорее всего, в результате ваших не сложившихся отношений с вашей матерью, которая оставила вас у бабушки с дедушкой, а сама поехала устраивать свою жизнь и всю вашу жизнь только критиковала вас и считала лентяем, как это произошло сейчас. Такие взаимоотношения в состоянии вызвать ипохондрию, не симуляцию, а именно ипохондрию ( F45.2 ) и вы правильно сами выставили себе диагноз соматоформного расстройства. От той же самой мамы вы также, кроме отсутствия тесных взаимоотношений, любви и понимания унаследовали и ген.
    Вот такое двойное негативное "наследство", полученное вами от родителей, и в первую очередь от вашей матери
    Как вам перейти с 150 мг венлафакисна ретард на бупропион гидрохлорид, лучше в формации XL ? Просто, с сегодня на завтра добавьте к 10 мг эсциталопрама 150 мг бупропиона гидрохлорида - 14 дней, а затем, при необходимости, увеличьте его дозу до 300 мг, при его форме XL вся суточная доза в один утренний приём, а при его форме SR два суточных приёма по 150 мг утром и вечером.
    А вообще, скажу вам, что ни дополнительные антипсихотики, ни дополнительные антидепрессанты вам не нужны, а вот, что вам, действительно нужно, так это когнитивно-поведенческая терапия с вашим самым активным, а не пассивным в её процессе участием.