Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Кароллина

Бесплатная консультация психиатра

В поисках как убрать апатичное состояние, которое длиться более нескольких лет вместе с другими симптомами. Другие симптомы убрали с врачом, а апатию нет.

Принимаю 1,5 месяца Золофт, бифрен, и неделю прамистар, кавинтон. Удалось убрать угнетенное состояние, расфокус, нервность, суетливость, забывчивость, и еще очень много других симптомов, мозг начал соображать. Врач написала диагноз F 45.3 Соматофорна дисфункция, церебрастеничный синдром, тревожно-депресивный синдром.

У меня сейчас беспокоит апатия, отсутствие мотивации. Я хочу, есть мотивация, но не могу. Составила планы, план на день, проходит день, и не могу встать и сделать, смотрю сериалы сутками, все, но только не то, что мне нужно. Нужно очень быстродействующее средство.