Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

При лечении тревоги антидепрессантами, обнаружили бар 2

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор,подскажите пожалуйста третий раз за 6 лет начала принимать ципролекс в дозировке 10 мг от тревоги и агорофобии. Врач добавила ламиктал.но при его приеме,даже при наращивании с микро доз а это 12,5 мг было сначала,я почувствовала тревогу,вселение её. Практически ушла в состояние как до приема ципролексом. Сейчас я принимаю уже 37,5 мг ламиктала и 10 ципролекса,но как то не сносно одной с утра дома,мужушел на работу и мне тяжело при том-то до а ещё моя мама и ребенок..но ощущаю себя как одна и мне страшно.не знаю,принимать дальше ламиктал или нет.боюсь большего усиления тревоги. Ципролекс принимаю с 1 декабря.но он тоже слабо сработал на мне. Хотяобажти препарата в комбинации что то делают.это очевидно,я хотябы стала готовить,раньше яэтого не делала.просто не могла,была опатия сильнейшая.

Комментарии

  • Скажу вам так, если ваш лечащий доктор действительно убежден в том, что вы страдаете БАР-II, то назначение вам стабилизатора настроения ламотриджина вполне оправдано. С моей точки зрения, ламотриджин в таких мизерных дозах, как у вас не мог привести к усилению тревоги. Думаю, что вам надо либо увеличить дозу эсциталопрама, либо заменить его другим антидепрессантом, либо временно добавить к терапии один из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда.