Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожной депрессии прошу помощи

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. У меня диагноз тревожно депрессивный. Я начала лечение у психиатра, пью 18 день флуоксетин 20 мг. Улучшений нет. Помимо этого я боюсь выходить на улицу, да я все равно выхожу, чтобы не ухудшить состояние, но каждый выход даётся с большой тревогой, небольшой трясучкой. Все эти приемы дыхательной релаксации во время ПА я знаю, и что это не опасно, но во время приступа очень трудно думать, и получается все не очень. Поможет ли мне флуоксетин в плане борьбы особенно с агарофобией и тревогой? И конечно же депрессии? Спасибо

Комментарии

  • Чисто теоретически, флуоксетин должен вам убрать тревогу покоя, только не сразу же, а через 4-6 недель лечения оптимальной дозой это антидепрессанта. Но одновременно с приёмом флуоксетина вы должны продолжить занятия экспозиционной терапией для борьбы с агорафобией. Флуоксетин и экспозиционная терапия в вашем случае должны " идти рука об руку ".