Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не помогает лечение! Шизофрения?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста. Вот уже четвёртый месяц принимаю триттико и атаракс с фенозепамом. Мое состояние не улучшается. Я в отчаянии. Сейчас беспокоит сильнейшая дереализация, шаткость походки, меня качает всегда и сидя и стоя, иногда даже лёжа..тревога доходящая до паники..порой посещают мысли о том что мир не реален из за дереализации..внутреннее напряжение, мне везде плохо. Сильная душевная боль, не вижу будущего так как состояние не улучшается. Ранее были состояния похожие, но проходили достаточно быстро. И переносились легче. Психических заболеваний нет в семье. Мое состояние лет 6 уже..ставят тревожно-депрессивное расстройство, но мне кажется диагноз не верен. Скажите вообще мнение? Что со мной? В последнее время ещё бывает спутанность сознания, всплывают воспоминания старые, обрывки снов, событий..это не может говорить о психозе? Я очень боюсь что я теряю время без правильного лечения..хотела бы очень с вами побеседовать, но возможности нет материально..

Комментарии

  • На атараксе, феназепаме и тразодоне войти в ремиссию невозможно. Я бы советовал вам в качестве базового антидепрессанта использовать один из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин ) в комбинации с ламотриджином или трилепталом. Один из нормотимиков я вам советую добавить с целью воздействия на де реализацию, которая, якобы, уступает совместному воздействию одного из антидепрессантов класса SSRIs c одним из упомянутых мной стабилизаторов настроения.