Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 


 

Диагнос: Самотофорная дистония

Бесплатная консультация психиатра

Зраствуйте,меня зовут Оксана,37лет .Пожалуйста помогите:началось у меня после родов 3 г назад, панические атаки и сейчас они, головокружения, шаткость,предобморочное сост.тело ватное, в простанстве,все тело болит в суставах, хрустит,спина болит,острохондроз ставили.Голова болит после сна,страх таблетки пить, страх что плохо станет, обморок будет , мысли постоянно о болячке, рассеяность, мельтешит в глазах,туман.И в голове все как туман, тревожность,шум в ушах. Как-бы воздуха не хватает и в груди как то крутит, как вроде сейчас язык проглочу.мысли собрать не могу, лежала 6 раз в отделение неврозов и сейчас но все равно плохо , пью финлепсин 2 р , гидозепам 2р бетасерк , золофт 50мг.Всех остальных врачей прошла,говорят все нормально.прошу помогите, назначьте схему лечения ,я просто уже отчаялась .Спасибо Вам .

Комментарии

  • С моей точки зрения, вы страдаете послеродовой депрессией с преобладанием тревоги и психо-вегетативной симптоматики. Это заболевание необходимо дифференцировать с ипохондрическим расстройством. Каким из двух упомянутых мной заболеваний вы страдаете мне сказать трудно без знания анамнеза вашей жизни и семейно-наследственного предрасположения к душевным заболеваниям. Думаю, что вам имеет смысл добавить к 50 мг сертралина на ночь, либо миасер в дозе 20-30 мг, либо доксепин в дозе 35-50 мг, либо хлорпротиксен в дозе 15-30 мг. Но я повторяю, что данные мной вам рекомендации по лечению условны и базируются исключительно на знании богатой палитры сообщенных вами симптомов.

    Думаю, что вам также не помешает и психотерапия.