Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревоги с компонентами бар 2 типа

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Хотела у спросить ваше мнение. Такая ситуация я с детства тревожна,росту , растет и моя тревога.по МРТ увеличение гипофиза в период беременности было,через 2 года восстановилось.потом гидроцефалия по МРТ. Киста эпифиза.назначили эсциталопрам. На нем появляется эмоциональность. Могу деньги с лёгкостью тратить .влюблюбленность появляется в почти каждого мужчину. Добавили ламиктал. Медленно повышали так как бывали аллергии на другие препараты. Через 4 дня от начала приема ламиктала на выдохи хрипы как будто в бронхах,но чувствовались в нижних частях лёгких. И вот уже месяц принимаю ламиктал. Дошла до 50 мг.во 1 тревога усилилась сильно на грани генерализованноого страха именно при нахождении дома,во 2 зуд по телу бед прыщей.и 3 эти хрипы вчера были довольно продолжительнее чем ранее... И связываю хрипы именно с приемом ламиктала.они не ежедневные,но появились.и иногда если дома прохладно,кожный покров синеет.ранее такого не было.
У меня к вам вопрос, правильно ли я решила отменить ламиктал? И подскажите.у меня по сердцу ишемическая болезнь. Какие связи с этим можно ещё препараты кроме эсциталопрам? Мне главное убрать тревогу.бар 2 типа не мешает мне.

Комментарии

  • Попробуйте заменить ламиктал трилепталом в следующих суточных дозах: 150 мг, по 75 мг утром и вечером - неделя, 300 мг, по 150 мг утром и вечером - неделя, 600 мг, по 300 мг утром и вечером - неделя. Затем сравните свое состояние на трех суточных дозах трилептала и выберите самую оптимальную для вас. Кроме эсциталопрама с ишемической болезнью сердца вы можете использовать сертралин и пароксетин.