Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бросить феназепам

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Полностью сам отказался от алкоголя и сагарет иже почти три года но было очень тяжело первое время сказали попить Феназепам. Я пил его только в качестве экстренной помощи 2.5-3мг. в неделю... Как его теперь бросить что бы не было синдрома отмены и мучений

Комментарии

  • Пью я его потому что начинается синдром отмены спустя четыре дня без его приёма а так у меня все норм)
  • Это не синдром отмены, а проявление болезни. Нужно подбирать лечение если это вам мешает жить, а если такой прием Феназепама, эпизодически, убирает все симптомы болезни, то зачем бросать? И он нетоксичный как алкоголь, никак не влияет ни на мозг ни на организм в целом, тем более эпизодически и в такой дозе которую вы пьете.
  • Бензодиазепинамы на постоянной основе не принимаются. Бросить его употребление - разумное решение. Насколько плавно Вы снижали дозировку? В чём проявляется абстинентный синдром?