Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор. Мучаюсь от тревоги, три недели принимаю эсциталопрам в дозировке 40 мг, тревога не проходит. Днем принимаю прегабалин 150 плюс бифрен 250 три раза, как вы мне когда то советовали. Хочу к схеме добавить дулоксетин, у меня есть только 60 мг и кветирон. Распишите мне пожалуйста, как это сделать, а так же есть ли смысл получить капельно сибазон 5 дней, как мне советует местный врач. Но я хочу лечится именно у Вас. Подскажите все по этой ситуации что мне делать.

Комментарии

  • Длительный приём сибазона может вызвать зависимость. Попробуйте заменить 40 мг эсциталопрама 60-90 мг дулоксетина с последующим добавлением к ним, в случае необходимости, 50-100 мг кветиапина на ночь. Причем кветиапин принимайте не дольше 4-6 недель, а дулоксетин длительно, в течение полугода.

    Замену 40 мг эсциталопрама дулоксетином проведите одномоментно с сегодня на завтра, начав терапию дулоксетином с дозы 60 мг - 14 дней, с последующим увеличением его дозы до 90, а то и до 120 мг.