Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обсессивно компульсивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Второй месяц уже у меня навязчивый контроль за дыханием, пью эсциталопрам 30 мг, но не помогает. Уже нет сил. Стоит ли прибавлять дозу? Может нужно добавить какой нибудь нейролептик? Но от всех нейролептиков у меня закатываются глаза и гнёт шею. Такое побочное действие у меня от них. Феназепам не успокаивает. Я не знаю что мне делать. Подскажите пожалуйста, как быть? Спасибо вам большое.

Комментарии

  • Да, вам стоит довести, плавно, суточную дозу эсциталопрама до 35 мг - 7 дней, 40 мг - 7 дней, 45 мг - 7 дней и даже до 50 мг при условии хорошей вами переносимости этих доз. Само собой разумеется с одобрения и контроля со стороны вашего лечащего врача.