Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

постковидная тревога и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день !
После перенесённого Ковида в октябре 2020 не чувствую себя здоровым человеком ни физически ни в эмоциональном плане.мучает постоянная тревога, на одной из консультации у очередного кардиолога было предложено начать применение Эглонил 200 и Тритико на ночь 75-пока принимал все было более менее,наладился сон, ушли панические атаки и вроде зажил нормальной жизнью как было до ковида . Но через месяц перестал принимать препараты и началась депрессивное состояние и панические атаки вернулись .через некоторе время начал пить эглонил 50 -уже принимаю 3 недели , по началу состояние чуть стабилизировалось, а сейчас снова накрывает по полной по поводу самочувствие , состояния Здоровья и безвыходности ситуации . Подскажите , пожалуйста , как правильно начать лечение и выход и сложившейся нестабильности моего эмоционального состояния и депрессии . Благодарю .

Комментарии

  • Думаю, что вам больше подойдет курсовое лечение ( от 3 до 6 месяцев ) одним из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин ) в средне-терапевтической их дозе ( 5-10мг/10-20 мг/50-75 мг ) с 4-6 недельным прикрытием одним из противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: фенибут, атаракс, стрезам, тералиджен.