Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Скайп

Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

постковидная тревога и депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день !
После перенесённого Ковида в октябре 2020 не чувствую себя здоровым человеком ни физически ни в эмоциональном плане.мучает постоянная тревога, на одной из консультации у очередного кардиолога было предложено начать применение Эглонил 200 и Тритико на ночь 75-пока принимал все было более менее,наладился сон, ушли панические атаки и вроде зажил нормальной жизнью как было до ковида . Но через месяц перестал принимать препараты и началась депрессивное состояние и панические атаки вернулись .через некоторе время начал пить эглонил 50 -уже принимаю 3 недели , по началу состояние чуть стабилизировалось, а сейчас снова накрывает по полной по поводу самочувствие , состояния Здоровья и безвыходности ситуации . Подскажите , пожалуйста , как правильно начать лечение и выход и сложившейся нестабильности моего эмоционального состояния и депрессии . Благодарю .

Комментарии

• Думаю, что вам больше подойдет курсовое лечение ( от 3 до 6 месяцев ) одним из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин ) в средне-терапевтической их дозе ( 5-10мг/10-20 мг/50-75 мг ) с 4-6 недельным прикрытием одним из противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: фенибут, атаракс, стрезам, тералиджен.