отзывы пользователей
Скайп
Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно
Скайп
Консультация прошла отлично, надеюсь, лечение поможет.
Форум
Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Перевеход с ципролекса на велаксин стоит ли
Бесплатная консультация психиатра
Доктор добрый день. Моя ситуация такая. Тревога, депрессивность до приема антидепресанта была.но на ципролексе 10 мг быстро ушла.но тревога есть.дома одна не сижу,даже при наличии мамы тревожно,с мужем спокойно. На улице не везде ходужу. Внутрь дворов не захожу,дома давят на меня. Плюс мне нужно чтоб были магазины открыты и клиники,но не просто они а чтоб на парковке много машин было. Тогда ощущение большего спокойствия и праздника на душе. Понимаю что если есть машины о меня могут от сюда быстро увезти,а без маоин эти люди такие же беспомощны как и я. Первый раз я принимала ципролекс год в 10 мг и он мне помог я и ночью могла гулять.во второй раз лечением ципролекса с 10 мг он уже так не помог,дома я так и не смогла сидеть гулять ходить везде не смогла пила пол года. После пробовала паксил не смогла.золофт не смогла.бринтелликс увел в депрессию.сейчас снова ципролекс 10 мг.оченьслабо его ощущаю
.после 22 на улицу не выхожу так как магазины закрыты и город начинает давить на меня. Как думаете как поступить? Может велаксин пробовать? Или как вы видите ситуацию? Мой врач говорит что уже не знает как быть. У меня ещё инсулин стал высоким 15 с норма до 10. Сахар 5,4. По сердцу ИБС.
.после 22 на улицу не выхожу так как магазины закрыты и город начинает давить на меня. Как думаете как поступить? Может велаксин пробовать? Или как вы видите ситуацию? Мой врач говорит что уже не знает как быть. У меня ещё инсулин стал высоким 15 с норма до 10. Сахар 5,4. По сердцу ИБС.
Комментарии