Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тривожно депрессивного растройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Мне 37 лет. Принимаю саротен в дозе 25 мг на ночь 6 лет. До этого были проблемы со здоровьем, головные боли, давление, тахикардия. Саротен помог вернуться к жизни. Последнее время стала замечать, что выросла тревога, появились ПА, плохое настроение. Доктор посоветовал мне сходить с саротена и выписал золофт в дозировке четверть таблетки последующим увеличением. Схожу с саротена постепенно, но начала мучать тошнота, аппетита нет, теряю вес, появилась какая то внутренняя дрожь, раздражительность, перепады настроения. К тому же вот уже второй месяц мучаюсь односторонней заложенностью носа. Врачи не знают, что это. Говорят сосуды. Что со мной происходит. Это депрессия вместе с синдромом отмены?

Комментарии

  • Похоже, что вы переживаете синдром отмены саротена.Продолжайте лечение сертралином по следующей схеме: 50 мг - 14 дней, затем 75 мг - 7 дней, 100 мг -14-28 дней и продолжайте вечерний приём саротена в дозе 12.5 мг или же, если саротен нельзя делить, а в дозировке 12.5 мг его у вас нет, то замените саротен 12.5-6.25 мг обычного амитриптилина с последующим, после подбора вами лечебной дозы сертралина, полным прекращением его приёма.