Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Велаксин пролонг. и сенестопатия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.На таблетках за 2 недели дошёл до 112,5мг "Велаксина" в два приёма и оставался на этой дозе 2 недели.Неделю назад перешёл на капсулы.Принимаю по 150мг/сут "Велаксина"однократно. Почему-то вернулась сенестопатия.Жжение на руках,ногах и во рту.Постоянное чувство жажды,которая не утоляется водой.Вроде бы и дозу повысил,а тут такое.Врач назначил "Эглонил",но что-то я опасаюсь его принимать из-за побочек.Был печальный опыт с "Тералидженом".Может есть что-то побезопаснее и поэффективнее? И что думаете насчёт отката по сенестопатии?

Комментарии

  • Попробуйте принимать венлафаксин в ретардированной форме в суточной его дозе 150 мг в два приёма, 75 мг утром и 75 мг вечером. Вместо сульпирида, в течение 4-6 недель принимайте на ночь либо 50-100 мг кветиапина, либо 15-30 мг хлорпротиксена.