Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте Доктор у меня очень тяжёлая депрессия с сентября) появилась после средней депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор у меня очень тяжёлая депрессия
с сентября) появилась после средней депрессиз-за резкой отмены препарата и очень близко брала к сердцу и проблемы( отец по крови болел шизофренией)от рексетина мне было плохо (зептол пью давно),назначили миртазапин 4 месяца принимала,который давал мне силы и сон,правда приходилось и арпазепам к нему добавлять периодически, недавно добавили мистрал от него кругом голова и большая слабость (за 2 недели приёма) от целой таблетки,после его отмены , миртазапин перестал действовать и (головокружение слабость и тошнота)пришлось пить арпазепам к миртазапину чтоб спать и начитавшись про голодания как помогло лечить депрессии я решила поголодать без воды и питья,смогла еле выдержать 2 дня(вчера и позавчера) и пожалела т.к.лекарства после него нельзя и слабость большая и 3-й день не сплю тяжело если снова пить миртазапин и арпазепам,зептол (пропуск из-за голода третий день лекарства) Можно ли на второй день выхода из сухого голода пить снова попробовать эти препараты,а то тяжело не спать А если больница,то там зависимые уколы барбитураты,как не хочется как вы относитесь к больнице ?страдала депрессиями много раз но такой никогда не было

Комментарии

  • В связи с длительностью и тяжестью вашего нынешнего состояния + медикаментозной резистентность вам имеет смысл госпитализироваться в психиатрическую больницу.

    Там вам скорей, чем в амбулаторных условиях, выставят диагноз и подберут адекватную лечебную схему. Наличие у вашего отца шизофрении совсем не означает того, что и вы страдаете этим заболеванием, хотя, конечно же, шизофренический ген идет рука об руку с резистентностью и БАР.