Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите с лечениеи

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, меня зовут Ольга мне 38 лет, болею я уже год, врачи ставят ТОМ и невроз...Я хотела бы обратиться к Вам с просьбой помочь мне в лечении, т. к в моем городе меня не могут вылечить,да и нет уже сил терпеть такое состояние, моя последняя надежда -это Вы... Я начну с начала-началось все с того, что мне становилось плохо, учащалось сердцебиение, появлялось чувство что упаду в обморок, все плохо перед глазами и дрожали руки, первое время это длилось недолго и проходило, затем стало совсем плохо нарушил ась координация, появилась слабость не возможно было выйти из дома и находится в вертикальном положении, нарушил ся сон появились вздрагивания и озноб, которые не давали уснуть, я год лечилась сейчас симптомы слабость "ватные ноги"из дома я правда выхожу, погулять, работать не могу т. к такое состояние боюсь не выстоять, появилась тревога, со сном проблемы, апатия, нет желания не чего делать страх, постоянные мысли о болезни, туман в голове, нарушили когнитивные функции, паника, нервоз,напряжение в теле, боль в мышцах и еще много всего, как из этого всего выбраться я не знаю. Лечилась вальдоксаном и фенибутом, не спала от него 7суток, думала сойду с ума,затем был стараюсь и серенаду, пропила два месяца, эффекта не было, единственное стала спать, с утра раздражительность тревога тремор так и не прошли... Затем был эглонил стало лучше, но повысился пролактин-отменили... Назначали сероквель не выдержала, отопление тряпка, затем был Азафен 2 т и карбомазепин, не помогло. Затем этапе разин 4 мг и конвулекс 300не не каких изменений, добавили триттико 100 эффекта ноль, только усилилась дипрессия, убрали, сейчас 12,5 амитроптелина, помог со сном и убрал частично боли в мышцах в остальном все по прежнему, тревога ужасная, неусидчивость напряжение страх, дрожь в теле и т. Д. Помогите пожалуйста, подскажите что делать, как и чем лечится. Спасибо извините за беспокойство.

Комментарии