Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

 

Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение депрессии и тревожного состояния

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день! Я начала пить эсциталопрам по 1/4 четыре дня и по две таблетки грандаксина,потом перешла на 5 мг эсциталопрам была побочка тошнота, потеря аппетита,тремор и на 12- й день прошло и я начала принимать 10 мг и заметила на ногах с внутренней части синяки на одной ноге и на другой из нетак много но и не мало, где то на одной ноге штук 6-7 и на другой и бывает что выходит новый синяк.Скажите продолжать принимать эсциталопрам? Такое может быть скажите что мне делать

Комментарии

  • Нет, немедленно прекратите приём эсциталопрама и замените его либо венлафаксином ретард в суточной дозе 75 -150 мг, либо дулоксетином в суточной дозе 30-60 мг. Причем переход с одного на другой препарат осуществите с сегодня на завтра. У некоторых пациентов эсциталопрам вызывает склонность к кровотечениям, особенно, если его приём сочетается с приёмом антикоагулянтов прямого или непрямого действия, антиагрегантов и нестероидных противовоспалительных препаратов.