Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии и тревожного состояния

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день! Я начала пить эсциталопрам по 1/4 четыре дня и по две таблетки грандаксина,потом перешла на 5 мг эсциталопрам была побочка тошнота, потеря аппетита,тремор и на 12- й день прошло и я начала принимать 10 мг и заметила на ногах с внутренней части синяки на одной ноге и на другой из нетак много но и не мало, где то на одной ноге штук 6-7 и на другой и бывает что выходит новый синяк.Скажите продолжать принимать эсциталопрам? Такое может быть скажите что мне делать

Комментарии

  • Нет, немедленно прекратите приём эсциталопрама и замените его либо венлафаксином ретард в суточной дозе 75 -150 мг, либо дулоксетином в суточной дозе 30-60 мг. Причем переход с одного на другой препарат осуществите с сегодня на завтра. У некоторых пациентов эсциталопрам вызывает склонность к кровотечениям, особенно, если его приём сочетается с приёмом антикоагулянтов прямого или непрямого действия, антиагрегантов и нестероидных противовоспалительных препаратов.