Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резистентная депрессия 7лет. Помогите

Бесплатная консультация психиатра

Доброй ночи, уважаемый доктор. 7,лет страдаю депрессией. Начало- сильные стрессы, бессонницы, па.6раз лежала в больнице. Но выйти в рецидив никак не получается. Ангедония, усталость, безрадостность, де реализация. Устала я очень от этого.последняч схема в больнице миртазапин 30/ велаксин 150. 3мес безрезультатно. Щас вернулась на 20мг бринтелликса, на ночь пью или лирику 150 или 100кветирона. После больницы устроилась на хорошую работу. Толтко на душе мрак. Стараюсь жить. На работе меня ценят. Но мне от этого не холодно ни жарко. Единственный препарат, который я не пробовала это бупропион. Его у нас в стране можно купить под названием зибан. Стоит ли мне попробовать его? Тревожность умеренная. Но часто просыпаюсь с душевной болью. Проходила магнитную стимуляцию. Но не почувствовала эффекта. По роду больных не знаю. А прошлом успешная и счастливая женщина, а сейчас чувствую себя несчастной, бесчувственный. Страшно так жить каждый день. Помоги те мне ,пожалуйста. Попробовать зайти на зибан??

Комментарии

  • Зибан не используют для лечения депрессивных расстройств, только в виде комплексной терапии избавления от никотиновой зависимости. Я думаю, что вам больше стоит попробовать добавить к 20 мг бринтелликса утром 30 мг дулоксетина + вечером дополнительные 30 мг этого же препарата.