Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация не апатичная 3 года

Бесплатная консультация психиатра

Не апатичная дереализация ,возникшая в результате употребления марихуаны и сопутствующей депрессии.В итоге трип затянулся и нейролептик ничего кроме приступа депрессии не вызывает.Какой нормотимик добавить Ламотриджин и Вальпарин к эсциталапраму с трифтазином.Антидепресант не справляется.До всего этого была апатичная депрессия,которая скрывается за дофамином.Или нужно что-то еще либо эта схема лечения не для меня?

Комментарии

  • Трудно сказать, но попробуйте один из следующих антидепрессантов дуального класса ( венлафаксин ретард в суточной дозе от 75 до 225 мг в два суточных приёма, дулоксетин от 60 до 90 мг в сутки, также в два суточных приёма или милнаципран от 50 до 150 мг в сутки в два суточных приёма ). Эсциталопрам для вас будет слабоват. В качестве стабилизатора настроения используйте один из трех: ламотриджин, трилептал, топирамат, в оптимально подобранной для вас его дозе.

    В качестве резервного антидепрессанта, в случае, если один из дуальных антидепрессантов не справится с возложенной на него задачей, является бринтелликс, в комбинации с одним из указанных мной нормотимиков.