отзывы пользователей
Форум
Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Связка антидепрессантов и эффективность схемы
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор. Хотелось бы очень узнать, с какой целью Вы часто применяете связку антидепрессантов эсциталопрам+венлафаксин, если венлафаксин до 150мг все тот же СИОЗС? Со 150 мг понятно, что идет захват норадреналина, а до 150мг? В чем фишка этой связки? Спасибо. Буду очень благодарна за детальный ответ, хочу обьяснить своему лечашему врачу, которая предвзято и с опаской относится именно к этой схеме. Еще раз благодарю.
Комментарии
Сразу же хочу вас предупредить о том, что упомянутая вами комбинация не всегда работает и поэтому её нельзя рассматривать в качестве панацеи, но в значительном числе случае, так называемого неполного или частичного эффекта одного из этих препаратов, она дает совсем неплохие лечебные результаты.