Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пароксетин или паксил отличия.

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток. Полтора года пила паксил. Диагноз- депресивное расстройство. После перенесённой ковида стала плохо себя чувствовать. Обратилась в дневной стационар. Там неделя магнезию, неделя актовегин и таблетки пароксетин. Результат нулевой и даже хуже чем было. Сейчас вернулась к паксилу. В какой дозе его принимать чтоб стало лучше? Пила 10,сейчас 2 дня 20. Апатия страшная. Ничего не хочу. Вроде в паксил пароксетин, а почему такая реакция пошла?

Комментарии

  • Скорее всего, что апато -- астеническая реакция у вас вызвана не столько вашим депрессивным расстройством, сколько возникла в рамках так называемого постковидного синдрома. Отсюда и малая чувствительность ваших серотониновых рецепторов к действию пароксетина.

    Что касается лечебной дозы пароксетина у вас, я думаю, что вы можете последовательно протестировать его дозу в 20 мг в течение двух полных недель, затем 30 и 40 мг также в течение двух полных недель каждую и остановиться на самой подходящей для вас из трех опробованных вами.