Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

золофт другого производства

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня. Пью Золофт. недавно приобрела пачку производства Германии,до этого был Италия. Такое впечатление,что это другое лекарство. От приема пропал сон, Аналогичная доза вызывает ощущение беспокойства и тремор. После снижения дозы тоже самое.Может ли влиять производитель на качество лекарства и как теперь быть?

Комментарии

  • Может. Если других причин для возникновения подобного состояния кроме смены производителя не было, то это тот случай. Отличие между препаратами с одинаковым действующим веществом заключается в биодоступности этого вещества и вспомогательных ингредиентах. К примеру, таблетка одного производства может растворяется в 4 раза быстрее таблетки другого. Этот только один параметр, из массы других, кардинально меняет всё воздействие вещества на организм. Почему бы просто не вернуться на Сертралин итальянского производства?