Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно- депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Недели 2-3 назад я к Вам обращалась с проблемой не проходящей физической слабости, при том, что лечение продолжалось уже 9-й месяц. Принимала 40 мг Рексетина утром и 25 мг Амитриптилина на ночь. Вы посоветовали заменить Пароксетин на дуальный АД. Приобрела препарат Велафакс, посоветуйте, пожалуйста, в какой дозировке мне его лучше принимать и можно ли сразу с Рексетина перейти на него без постепенного уменьшения дозы. И следует ли прекращать приём Амитриптилина? Благодарю Вас!

Комментарии

  • Проблема моего ответа вам лежит в том, что я не знаю, в какой форме вы приобрели венлафаксин. Он у вас в пролонгированной форме в виде капсул или в форме таблеток ? Если он у вас в ретардированной форме, то вы можете одномоментно, с сегодня на завтра, заменить 40 мг пароксетинра 75 мг венлафаксина ретард- 5 дней, с последующим доведением его дозы до 150 мг, по 75 мг утром и вечером- 14 дней и затем даже до 225 мг, по 150 мг утром и 75 мг вечером. Кроме того, вы можете пока продолжить вечерний приём 25 мг амитриптилина дальше.