отзывы пользователей
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Форум
Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Что это может быть? Шизофрения?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Нужна ваша помощь. Уже длительное время меня беспокоит странное состояние. Началось все с головокружения сильного, паника, тревога. Голова кружится и сидя и лёжа и стоя. Из за этого чувствую какое то искажение тела в пространстве. Будто все под наклоном как то, когда иду по ровной дороге проваливаюсь и тянет то влево то вправо. И постоянно ощущаю что все неровно, будто мир исказился. Паника жуткая, не знаю куда себя деть. Когда лежу голова будто не воспринимает что я лежу, кажется что сейчас будто скачусь куда то. Когда стою или сижу наоборот ощущения будто лежу..очень странно. Понимаю что бредово звучит..помогите пожалуйста, что это может быть? Ещё сильная агорафобия на улице, боюсь крупных торговых центров..голова кружится круглосуточно. В голове будто перевернулось все..что делать? Это могут быть бредовые мысли как при шизофрении?
Комментарии