Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…

Форум

Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечением паксилам и мапротилином

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте, хотела у вас уточнить. Вторую неделю пью паксил 40 мг и на ночь мапротилин 25 мг. До лечения были панические атаки, тревожность, послеродовая депрессия. Мнительная и накручиваю. Была послеродовая травма. В родне есть также тревожные по линии матери. Эта пятая неделя лечения. Вы писали плавно доводить паксил до лечебной дозы.На 30 мг была более спокойна. Думала уже все налаживается. Не лезли в голову дурные мысли и не сосредотачивалась на своем здоровье. Сейчас тревожность, внутримышечное подергивание, вспыльчивость, нарушен сон. Могу предположить что ухудшения моего состояние такое из-за смены погоды то солнце светит и тепло, то мороз, плюс скоро должны пойти месячные или еще выход на новую работа. Работа ответственная, целый день я занята. Было нормально до сегодняшнего дня. Стало как то не по себе. Шла домой после работы опять давило на глаза как до лечения.Что мне делать дальше, пить дальше 40 мг ? И что делать с мапротилином, мне кажется я на нем спала хорошо первую неделю, а потом прерывастые сны, пробуждение по ночам, но и быстро засыпала. Бросать пить мне его или увеличить дозу? Кроме вас мне пока не к кому обратиться. Следую вашим рекомендациям.

Комментарии

  • Думаю, что вам пока не стоит ничего менять в своей лечебной схеме, что означает, что вы продолжаете дальше приём 40 пароксетина утром, а вечером 25-50 мг мапротилина.