отзывы пользователей
Форум
Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.
Скайп
Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Депрессия , окр, не знаю точный диагноз..
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Мне 22 года, с детства были признаки окр, но усилилось лет в 11, в то время у мамы был рак( сейчас у неё 4 стадия) и я оставалась одна дома пока она была в больнице, мне было страшно, я начала замечать тянущиеся мысли голове, дела стала делать очень долго, жить стало ужасно трудно. В 14 лет пошла в пнд, выписывали феварин(флувоксамин), полечилась 3 месяца. Затем стало лучше, стало меньше ритуалов, симметрии. Но после такого лечения начались фобии, был страх не уснуть, снова лечение феварином и т. Д.. В 16 лет заметила что после лечения у меня отбило все эмоции, вообще не стало чувств и интереса к чему-либо. Так продолжалось до 19 лет, там уже я легла в закрытое отделение и меня лечили от депрессивного эпизода. Сейчас беспокоит опять проявляющаяся депрессивная симптоматика и отстутсвие яркости чувств, эмоций. Лечилась в пнд анафранилом, так же в 18 лет лечилась селектрой от депрессивной симптоматики, была в Чехии у психиатра, там выписывали ципралекс и алпрозолам, но мне не подошло это лечение. Сейчас с 20 лет не пью никаких лекарств, хотелось бы узнать можно ли убрать депрессивную симптоматику и вернуть яркость чувств, желательно без таблеток..
Комментарии