Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия , окр, не знаю точный диагноз..

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне 22 года, с детства были признаки окр, но усилилось лет в 11, в то время у мамы был рак( сейчас у неё 4 стадия) и я оставалась одна дома пока она была в больнице, мне было страшно, я начала замечать тянущиеся мысли голове, дела стала делать очень долго, жить стало ужасно трудно. В 14 лет пошла в пнд, выписывали феварин(флувоксамин), полечилась 3 месяца. Затем стало лучше, стало меньше ритуалов, симметрии. Но после такого лечения начались фобии, был страх не уснуть, снова лечение феварином и т. Д.. В 16 лет заметила что после лечения у меня отбило все эмоции, вообще не стало чувств и интереса к чему-либо. Так продолжалось до 19 лет, там уже я легла в закрытое отделение и меня лечили от депрессивного эпизода. Сейчас беспокоит опять проявляющаяся депрессивная симптоматика и отстутсвие яркости чувств, эмоций. Лечилась в пнд анафранилом, так же в 18 лет лечилась селектрой от депрессивной симптоматики, была в Чехии у психиатра, там выписывали ципралекс и алпрозолам, но мне не подошло это лечение. Сейчас с 20 лет не пью никаких лекарств, хотелось бы узнать можно ли убрать депрессивную симптоматику и вернуть яркость чувств, желательно без таблеток..

Комментарии

  • Без таблеток вам навряд ли удастся это сделать, так как вы болеете уже в течение 11 лет и ваше заболевание постоянно рецидивирует. Предполагаю, что вам не походят антидепрессанты класса SSRIs ( эсциталопрам, анафранил, флувоксамин ). Попробуйте лучше один из следующих антидепрессантов класса SNRIs ( венлафаксин ретард, дулоксетин, милнаципран).