Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога,бесконтрольное поглащение пищи.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Я не первый раз задаю вам бесплатный вопрос,не знаю разрешено ли так по правилам сайта
Доктор я вам писала что тревогу начали лечить антидепрессантами, от этого пошло большое поглащение пищи, пошел в рост инсулин, и увеличена щитовидки на ципролексе. Вес уже 100. Пробовали по вашему совету ламиктал, на 25 мг в сутки было хорошо.начали повышать и тревога пошла сильная+на животе в одном месте зуд.без сыпи,просто 5 прыщиков и зуд.в итоге отменили. И зуд через 2 дня прошел. Я сейчас на ципролексе и меня тревожит дома сидеть.пробую по вашему совету перебрасывать страх и идти ему на встречу,но в лёгкие места получается,а в сложные нет,мне там становится плохо,в итоге ещё сильнее агорофобия фиксируется к тому месту.
Я в отчаянии. Ципролекс 3 раз за 6 лет принимаю..те разы по 10 мг пила 1 раз помогло хорошо. Сейчас по вашему совету увеличила до 15, ничего не меняется.я в отчаянии...местный психиатр говорит уже не знает что делать.

Комментарии

  • Агорафобия лучше всего лечится комбинацией одного из антидепрессантов и экспозиционной терапии. В связи с запущенным случаем агорафобии вам для её преодоления понадобится достаточное время для её преодоления. Это дело не одного дня и даже не недель, а скорее всего месяцев. Проводите психотерапию агорафобии без форсажа, постепенно увеличивая продолжительность и протяженность маршрутов удаления вас от дома и оставайтесь всегда в ситуации вас страшащей до момента начала ослабления страха и ассоциированных с ним симптомов вегетативной дисфункции. Кроме того, поймите одну вещь, что во время приступов паники во время проведения этой терапии с вами ничего страшного произойти не может, только неприятное ощущение страха, сопровождаемое выраженными симптомами вегетативной дисфункции. Дозу эсциталопрама вам больше повышать не надо, но приём этого препарата должен быть у вас достаточно продолжительным, не менее одного года.