Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Неврозы,Хочу узнать о своем диагнозе

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор!я из Туркмении мне 26лет женат есть дети.у меня очень сильно горит лицо когда на улице жарко а у нас здесь круглый год жарко и стягивает кожу лица при страхе и волнении,при нагрузках тяжёлая работа и т.д.плохой сон вместе с тривожным сновидением.различний тип страха страх смерти собственной и близких родственников.есть волнения стеснительний.дневное время суток очень раздраженный не могу находится где много людей.здесь я сходил к одному психиатру а кнему очень сложно попасть он перепад в универе а других психиатров нету только он один и он мне прописал на 3месяца эглонил 50мг в два раза в утки и паксил по 20мг в два раза в сутки вроде помогает я очень хорошо высыпаюсь утром настро отлично я даже улыбаюсь но это все до 10утра действует потом начинается Хаус паническая атака до рассвета солнце очень подавленный ся чувствую даже дневной сон не помогает раздраженный суетливый не могу себя контролировать врач всего 3мин разговаривает все успеваешь разказать даже отмены препаратов не говорил а я сразу бросил пить после первой месяца и у нас самое главное не все психотропные препараты есть кроме помогите пож что делать амитриптелин и флуокосетин не действую

Комментарии

  • Мой вам совет возобновить терапию паксилом по следующей схеме: 10 мг утром - 7 дней, 20 мг утром - 4 недели, в случае, если на 20 мг паксила ваше состояние не нормализуется или не улучшится в значительной степени, то в этом случае доведёте его дозу вначале до 30 мг - 14 дней, а затем, опять таки, если на 30 мг паксила вам не станет хорошо, то и до 40 мг, причем, в один утренний приём.

    Вы должны будете после проведения тестирования 4 доз паксила из моей схемы остановиться на той из них, на которой ваше состояние нормализуется и принимать её в течение не менее полугода, а затем, уменьшая его дозу в том же порядке, но только наоборот, на 10 мг каждые 2-4 недели остановиться на той минимальной по сравнению с лечебной его дозе, на которой у вас сохранится хорошее самочувствие и продолжить её приём в течение дополнительного года. И только после этого полностью прекратить лечение паксилом. Эглонил вам не нужен.