Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Элицея, тревожно депресивное растройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Диагноз тревожно депрессивное растройство. С 1 января сего года начал принимать препарат элицея в дозеровке 10 мг.с хлорпротексеном.15 мг. на ночь,10 дней. После 2 месяцев применения элицеи самочувствие не изменилось.С 1 марта увеличил дозировку до 15 мг. и состояние заметно улучшилось (ушла тревога , появилось хорошее настроение), продержалось это хорошее состояние ровно 10 дней. И вот уже 2 день плохое самочувствие, снова вернулась тревога и апатия. Подскажите пожалуйста доктор, с чем связано это резкое ухудшение , я уже почувствовал, что вот оно наконец то вернулось это хорошее состояние, но не тут то было . Нужно ли менять что то в схеме лечения. Спасибо.

Комментарии

  • Меня несколько настораживают колебания в вашем состоянии по типу " хуже-лучше/лучше хуже" на одной и той же дозе медикамента. Но думаю, что пока вам не надо ничего менять в вашей лечебной схеме: продолжайте дальше лечение 15 мг эсциталопрама и через две недели подобного лечения дайте о себе знать.