Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Элицея, тревожно депресивное растройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Диагноз тревожно депрессивное растройство. С 1 января сего года начал принимать препарат элицея в дозеровке 10 мг.с хлорпротексеном.15 мг. на ночь,10 дней. После 2 месяцев применения элицеи самочувствие не изменилось.С 1 марта увеличил дозировку до 15 мг. и состояние заметно улучшилось (ушла тревога , появилось хорошее настроение), продержалось это хорошее состояние ровно 10 дней. И вот уже 2 день плохое самочувствие, снова вернулась тревога и апатия. Подскажите пожалуйста доктор, с чем связано это резкое ухудшение , я уже почувствовал, что вот оно наконец то вернулось это хорошее состояние, но не тут то было . Нужно ли менять что то в схеме лечения. Спасибо.

Комментарии

• Меня несколько настораживают колебания в вашем состоянии по типу " хуже-лучше/лучше хуже" на одной и той же дозе медикамента. Но думаю, что пока вам не надо ничего менять в вашей лечебной схеме: продолжайте дальше лечение 15 мг эсциталопрама и через две недели подобного лечения дайте о себе знать.