Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии Амитриптилином

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте,доктор.Купил Венлафаксин хочу заменить им Амитриптилин--150мг/сут(перестал давать желаемый результат--принимал 3 месяца).С какой дозировки начать Венлафаксин?Можно ли их принимать дуально?Венлафаксин до этого не пробовал.И что скажете про Седалит(литий) в каких случаях он эффективен и с какой дозировки начать(на какую нужно и можно выходить при сильной депрессии.И с чем можно связать что на Амитриптилине просыпаюсь по 5 раз за ночь и тут же засыпаю.Заранее спасибо:)

Комментарии

  • Седалит используется лишь при одном заболевании, а именно БАР и иже с ним заболевании циклотимии. Замену 150 мг амитриптилина произведите одномоментно, начав приём венлафаксина ретард сразу же с дозы 150 мг, либо по 75 мг утром и вечером, либо 150 мг в один утренний приём. Приём амитриптилина можете временно продолжить на ночь в дозе от 12.5 до 25 мг с постепенным прекращением лечения им.